Voando no pensamento
Queria alçar céus mas longos
Mais me prenderam
Neste pensamento físico.
Trago somente galhos
Assombrados de verde musgo
Pousado, finjo que me esqueço
Do vento frio nas asas quando
Se abrem no voo morno sufocado
No reverso a lamuria do remanso
Ao longe ouvi letárgico
O sustenido no ninho
Me prendi na deriva
No peso da minha solidão.
Bico as migalhas do amor fingido
Réstia da voz no sol de meio dia
Planando no vácuo sonho
Desfrutei da seda que me prendia.