Te amo cada vez mais
É tão suave seu toque.
Intenso é o seu beijo.
Não há corpo que suporte
Escapar desse desejo
Desejo louco de te amar
De ter você no meu braço
Depois do amor descansar
E novamente começar
A te amar, sem cansaço
Te amar, minha loucura
Da qual não quero sarar.
Te querer, uma ventura.
Que nunca imaginei sonhar.
E esse sonho real
Que hoje vivo contigo
Não é uma coisa banal
Não é coisa de amigo.
Mas é um amor bandido
Um amor de adolescente
Gostoso, mas dolorido
Pois não és minha somente.
Em minhas noites sombrias
Por não ter-te junto a mim
Sinto minha cama vasia
Por querer-te tanto assim
Mas te querendo espero
Espero sempre te querendo
Pois meu amor é sincero
Por merecer vou fazendo.
E um dia espero ter
Você pra sempre ao meu lado
Será meu maior prazer
Posso morrer sossegado.