Amores e recordações
Amores que vem e que vão
Feridas que abrem e fecham
Dores de amor no coração
E marcas profundas que deixam
Feridas que cicatrizadas
Nunca deixam de sangrar
Porém, não dizem mais nada
pois novo amor, vai curar
E nessa dança da vida
Procuramos não deixar
Que as dores e feridas
Posso o sentimento matar
E amamos cada momento
Com maior intensidade
Deixamos que o sentimento
Nos conduza em pensamento
Para a eternidade
Ser feliz não é ter juizo
Ou ter alguem ao seu lado
Viver tambem é preciso
Da saudade, do passado
Se o presente, faz sofrer
Se agora estou sózinho
Um dia eu pude ter
Você em meu caminho
Sofre e chora coração
Mas nunca deixe de amar
Carregue sempre a paixão
Pra poder te consolar.
Não deixe a solidão
Sua vida sufocar.
Mas sozinho não pode ficar
Quem tem na vida um amigo
Pois encontrou seu abrigo
Um colo pra consolar
Ombro para chorar
Mãos pra te afagar
Lábios pra te beijar
E suas lágrimas enxugar.