Hoje acordei mais cedo
Fiquei te olhando dormindo
Havia tanta paz no teu sono
Quanto segredo
Num sonho
Sem medo
Fica mais.....
Está tão lindo
Dormindo
Ainda é cedo
Me levanto da cama
O dever me chama
Te deixo sonhando
Vou caminhando
Cantando
Pensando
Te amando
Num mundo
Dormindo.....