Nas Entrelinhas
Já não sei quem eu sou, nem quero saber!
Não me importo com o passado.
Não tenho mais nomes na cabeça.
Não procuro respostas, nem as exijo.
Hoje só me importa o que trago no peito.
Amar não é muito diferente de respirar.
O objetivo é o mesmo, não acha?
Faz você viver e...
O sabor do amor é tão único quanto aquele beijo
Que eu gostaria de ter agora,
Mas ainda tenho o seu cheiro.
Cheiro que nunca acreditei sentir em você.
Cheiro da sua essência,
Hoje eu sei sentir.
Mas o que estou escrevendo?
Palavras...
Talvez agora eu finalmente saiba como usá-las,
E escrevendo isso assim, do meu jeito
Sem jeito, eu sempre encontro a forma
Mesmo que entrelinhas pra te dizer...