Amor, divino amor
Que entre espinhos floresce
Que penetra fundo
Que me deixa mudo
E me faz forte em minha fraqueza
Invencível, indivisível, completo
Amor, divino amor
Que me tira da solidão
Aumentando essa paixão
Desenfreada pela vida
Me dando o céu por limite
Buscando em mim, seu abrigo
Amor, divino amor
Sou teu porto, teu amigo
Amor, divino amor
Toma conta de tua morada
Me faz feliz, pois sou nada
Sem você dentro mim
Me seduza, me domine
Pois sendo amor, só exprime
O melhor que posso ser.
Amor divino amor
Que seja eterno enquanto dure
Mesmo que seja um momento
Pois amar não tem espaço
Não tem tempo e nem fronteiras
Não tem cor, não tem cansaço
Não tem limite ou barreiras
Só toma conta da gente
Amor, divino amor
Me faça sua morada