Fique com alguém

Fique com alguém

Que te respeita,

Que te abraça,

Que te cuida,

Que traz graça.

Fique com alguém

Que te ama,

Que te acolhe,

Que te beija,

Que te escolhe (todo dia).

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 17/08/2021
Código do texto: T7322470
Classificação de conteúdo: seguro