A TUA FACE NA LUA
Todas as noites eu tento
não mais me apaixonar pela lua
pois , sempre ao olhar para o céu ,
me hipnotizo pela imensa beleza tua.
Já até pedi ajuda as estrelas
e também as nuvens brancas lá no céu
formem por favor um grande manto
ocultando-a em um imenso véu.
Pode até parecer loucura
essa minha paixão imensa e descontrolada.
no entanto , eu não sei mais o que fazer ,
se todas as noites na lua eu consigo ver
a face linda da minha amada.
19/07/21.
H.S.SILVA