Namoro Juvenil

Balas e drops de anis
Cravo e manjericão
Num namoro Juvenil
Beijinhos de emoção

Uma flecha do cupido
Acertou bem em cheio
No filme ”O destemido”
Na aposta meio a meio

Balas de doce de mel
Um cheiro e um sabor
Perto do azul do céu
No pecado do amor

Linda Mina Donzela
No gosto da tangerina
Com balas de groselha
Doce alma feminina

No escuro do cinema
Degustei da sua maça
Num mascar de menta
Com balas de hortelã

Me inspirei na música "Flagra" de Rita Lee para construir esse poema.  

Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 17/08/2021
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7322438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.