O HOMEM QUE DESEJO...
...deve ter um coração transbordante
como transbordam nas taças
as mágicas espumas do champanhe..
Deve sorrir e brincar como criança,
mesmo na maturidade.
A vida adulta, sem um toque da infância,
perde a ternura e a magia.
Que tenha sinceridade, em tudo o que fizer.
Que entenda a fraternidade
e mostre-me em gestos de bondade
a infinita importância do amar.
Que não ame apenas a mim,
mas doe amor aos carentes,
onde a própria presença junto deles
seja como presente em dia de festa.
Que tome Deus por companhia
e na força da Luz Divina
possa iluminar os caminhos meus.
E nos momentos de folguedos,
confesse-me o amor, sem medos.
Que na busca por conhecer o meu íntimo
saiba dos meus sonhos e alegrias,
preocupações e fantasias.
E se assim o for,
a ele doarei meu carinho,
o meu melhor do amor:
minha ternura e paixão,
revelando-o na poesia do singelo
aos mais profundos versos.
Seremos plenos no amor,
em intensos carinhos selados
dentro do coração.
Maria de Fatima Delfina de Moraes