PLAYLIST
O sorriso dela me desmancha
Por isso eu os roubo todos para mim
Adormecer após nossas almas fazerem amor
Ouvindo o som da sua voz, e ou apenas imaginando seu calor
"Pra gente se casar , no cartório ou na igreja..."
Quantas músicas se encaixam em nós
Quanto de nós se encaixa em todas as músicas
Somos Rap, bossa nova, rock, jazz e samba
E quando estamos juntos borboletas na barriga e pernas bambas.
É intenso, envolvente ...
Faz olhar no relógio e as horas contar
E pensar que só tenho 80 anos pela frente
Parece tão pouco "pra" gente.
Linha a linha
Verso a verso
Gesto a gesto
Sorriso a sorriso
Escrevemos a poesia da nossa plenitude
Apaixonar-se....!
Isso sim é uma grande Virtude
Ouve essa playlist que fiz para você
Tem versos de Caetano
Acordes de Gil e Batucadas de Arlindo
Ouve e lembra de mim, porque eu adoro te ver sorrindo
Tem Rimas de Emicida e Djonga
Para você ouvir caminhando admirando as ondas
Ouve também na sua mente a minha voz
Enquanto lê a poesia feita pensando em nós.