Condenados

Eu procurei te esquecer

Te vomitar do meu ser

No entanto quanto mais tento

Mais me empregno de você!

Não sei como te ter

Tão pouco como odiar

Pra cada canto que olho

Em tudo você está!

Que sina triste e maldita

Te amar como eu te amo

Quando foi que chegamos à isso?

Como fomos nos ferir tanto!

Porque desse orgulho tolo?

Quem ganha nessa batalha?

Porque faz do amor um drama

Enterrando nossa história ,por nada!

Quisera qualquer um ter,

Um dia o que sentimos...

Daria a vida por um instante;

E não fugiria como bicho!

O orgulho vencendo o amor...

—Não era isso que esperava!

Achei que toda nossa história

Seria um dia , retomada....

Mas não! É claro que não!

Ninguém deve ceder...

Fugir parece mais fácil...

Talvez , tentar esquecer!

Queria que me dissesse,

Por quê ainda eu sinto?

Por quê ainda te lembro?

Por quê ainda te vivo!?

E em prantos , quantas vezes...

Desejo o teu abraço...

Por quê ainda te amo?

Como se não nada houvesse acabado?

Não sei se amaldiçou...

Se rezo pra esquecer...

Te amo e te odeio

Por não saber o que fazer!

Talvez fingir seja fácil

Quem sabe a melhor escolha

Viver procurando outro abraço

Beijando inúmeras bocas....

De noite em um quarto escuro

Dar de cara com a solidão

Vivendo em mundos opostos

Mas unidos pelo coração!

Desejando um único corpo

Querendo com o mesmo ardor

Sentindo a mesma mágoa

Dividindo a mesma dor...

E então, conformar -se seria

Rasgar, arrancar , matar...

Mas como se arranca algo

Que dentro da alma está?

Quando conseguires tal façanha

Por Deus, me dê a receita

Que não lembrar-te seria...

A menor de tantas desfeitas....

Meu amor mais dolorido;

Minha história mais sofrida...

Te amo mais que pensei...

Que pudesse amar um dia!!!💘