Enquanto tocava o piano

Escuto o tocar de um piano, nessa tarde

o sol grita pela janela

seu raio de luz bate, arde

dança no salão a moça mais bela

Um cabelo que balança

valsa com o vento

e essa sua dança

vou olhando atento

Rouba meu ar

quem é tal feiticeira?

ali, a me encantar

ali, a me deixar de bobeira

Olhos mais penetrantes que espadas

perfuram meu coração

será que estou num conto de fadas?

bebi demais? É uma alucinação?

Percebo o encontro de nossos olhares

durante pequenos instantes

e pela cidade, estavam cheios todos bares

mas somente naquele, olhares chocantes

Eu levanto, estendo a mão

ela se lança em meus braços

por dentro? Explosão

por fora? Amassos

Por toda tarde com ela a bailar

me sentindo fora desse plano

eu, ela e o som a vibrar

nós ali

enquanto tocava o piano

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/08/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7322297
Classificação de conteúdo: seguro