Ah! Esse Homem...


Um olhar adolescente
O desalinho nos cabelos
Um ar de bebe inocente,
Nos caracóis em novelos.

Mostra-se meio carente
Quando beija minha boca
Arrepia-me até os dentes,
Deixando-me quase louca.

Canta as canções de amor
Dançando a me provocar
Faz charme de trovador,
E me convida a ser seu par.

E quando seus braços loucos
Enlaçam-me o corpo em caça
Mostra-me amor garra e raça
Faz-me delirar como poucos!

Vejo camélias doces azuis
Rosas douradas a me sorrir
Bromélias dançando Blues,
Vejo o mundo todo se abrir.


10/11/07