O Encontro que sempre quis
Me sinto tão sozinho na escuridão
da guerra que há em meu coração
Me acordem quando isso tudo acabar
Me acordem quando o pesadelo se for
Pela rua das minas terrestres
Eu correrei para te ver
Ataques aéreos eu vou enfrentar
Tudo isso para um dia te encontrar
Viajarei pelas mais vastas planícies
E pelos mais distantes vales
Para um dia finalmente te ter
Eu sei que vai valer cada minuto
E quando tivermos nosso encontro
O mundo poderá estar caindo atrás de nós
Porém nada vai nos separar
Bombas, ataques aéreos e minas terrestres
Nossa canção nós fará seguros juntos
Então eu saberei que não é um sonho
Estarei com quem eu sempre sonhei
E terei o amanhã que sempre quis.