ELA

Ela é meu sol
Mesmo aparecendo só a noite
Entre o manto noturno
Quando os céus
Apagam as luzes
Ela brilha
Com seu sorriso incandescente
Sua pele pálida
Harmoniza as cores
Do rubor
Que ela provoca em mim
Não há vida em minha volta
Não há volta em meu mundo
Sem as fases do seu olhar
Sem o canto da sua voz
Sem a periculosidade do seu andar
Sobre os trilhos do meu coração
Onde sem medo ela de entrega
Aos carinhos do entardecer
Transformando magicamente
Minha noite em dia
Diluindo meu choro
Na luz da sua canção
Estamos tão intimamente ligados
Que sentimos o pensamento um do outro
É como se minha alma
Habitasse a dela
E a dela a minha.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 16/08/2021
Código do texto: T7322162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.