Eu só queria dizer que te quero
Quando escuto os passarinhos
e a vida é uma doce canção
Os pássaros cantam nos seus ninhos
Quando amanhece no meu coração
Até nos momentos repletos de dor
Porque amar é empatia e reciprocidade
é compartilhar tristeza e felicidade
Eu só queria dizer que te quero
Em cada pétala de flor
Que o vento tocou e levou
Em cada amanhecer
Em cada nova estação
Em cada curva da estrada
Porque amor a gente declara
em cada palavra e atitude
no espelho do coração...