Tenho ciúmes

_Tenho ciúmes _

__________________

Tenho ciúmes!

Tenho ciúmes de ti,

e percebo que me evitas,

por este motivo tenho ficado triste.

Sei também que para mim nada me deves

e nada me prometeste, se passei a amar-te,

a única culpada foi eu,

por minhas fantasias criadas ao conhecê-lo.

Meu coração se enfeitiçou pelos encantos de suas frases soltas

e doces que saíam dos teus lábios,

tenho ciúmes de saber, que talvez outras te encantem,

tenho ciúmes de você e do seu confessionário

em sua sala particular.

O meu amor está doente por não saber como esquecê-lo,

imagino o seu toque, carícias que me fazem enlouquecer,

Seus braços a me envolver, seu corpo a me sucumbir em êxtase, desesperado pelos desejos que tenho em ti.

Tenho ciúmes de você, Isto é fantasia de minha mente doentia, ferida por te querer,

mas a verdade é que minhas noites são frias por falta de você,

meu coração apaixonado de bem querer.

Aceitei sua amizade apenas para não perdê-lo,

Não irei te seduzir falando do meu amor,

mas as frases que saem de seus lábios é poesia,

desabrochando uma flor em mim,

enigmático, com maestria, leva-me à fantasia.

O meu ciúmes me mata aos poucos,

Enfeitiçada por suas palavras ditas como magia,

tenho ciúmes de ti!

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: tenho ciúmes

Data: 14/08/2021

Hora: 01:09

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 16/08/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7322076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.