Quero teus beijos...

Quero teus beijos...

Quero te ter por horas e horas

Sem pensar no tempo te encher de desejos

Te beijar infinitas vezes,

Quero poder te abraçar afagar seu coração

Mesmo sem pedir te encher de mimos

Te dar carinhos e muitos beijos

Até inflamar teu desejo

E você pedir mais e mais....

Quero ver teus olhos brilhando

Iluminando meu escuro e sorrir

Quero ficar ao teu lado para sempre

Só para poder te provar o quanto

A cada dia mais te amo....

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/08/2021
Código do texto: T7322050
Classificação de conteúdo: seguro