Num sopro
A vida é um sopro
Do qual se faz
O amor amanhece
E tão cedo desaparece
A vida se fez
No gozo precoce
Ao verbo recorre
Hoje amanheço
Meu dia comemoro
No meu dia marcado
No calendário um ano
Meu dia de gozo
No mês de agosto
A vida foi dada
A mim pertence
E meus pertences
Ficam eu vou
Num sopro passou
Tu nem sabe se ficou
Mas o que me importa
Dessa minha vida torta
Meus erros passados
Meu futuro reprisado
E meu presente
Você me deu
Obrigado