Miragem
Vejo sua imagem
por todos os lados,
nas esquinas e bares,
e nos carros que passam
Na sala e no quarto...
Nos filmes da madrugada.
Eu sei que é miragem
que a saudade provoca
Mas nela te sinto... Nela
você me toca
Eu sei que é loucura,
quando ouço sua voz
falando coisas de nós.
Ainda me arrumo inteira
esperando você
Uso mesmo o batom
que sua boca marcou
Seu perfume ainda exala
de todos os cantos
Vestígios tão vivos
no ar que respiro
Miragem... Num deserto
de amor.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora