Brilha ao entardecer
A poesia é a essência das minhas palavras, descritas em versos de amor, quando descrevo o amor é com um perfume, de fragrância suave como uma rosa, em um jardim florido, de almas reluzentes que brilha ao entardecer.
A poesia é a essência das minhas palavras, descritas em versos de amor, quando descrevo o amor é com um perfume, de fragrância suave como uma rosa, em um jardim florido, de almas reluzentes que brilha ao entardecer.