RECOMEÇO

Bem vinda ao um novo amanhecer

É hora de acordar

Temos um longo caminho a percorrer

Hoje por esse sol que brilha

Veja quanta maravilha

Aqui é proibido chorar

Não abri essa janela

Pra ver tristeza no seu olhar

Veja como a vida é bela

Sinta o aroma das flores

Esqueça perdidos amores

Essa dor logo vai passar

Vamos caminhar neste jardim

O seu sonho não acabou

Te farei gostar de mim

Abra seu coração para um novo amor

Deus soprou o ar da vida

Nesta sua alma frágil e pura

Venha comigo querida

Te darei toda ternura

Comigo terás felicidade

A paz tão sonhada

Quando um homem ama de verdade

Faz tudo para sua doce amada...!

RECOMEÇO

MÁRCIO ANDRADES

16/18/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 16/08/2021
Código do texto: T7321933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.