DIZ PARA ELA

Fala pro seu coração

gostar do meu?

Deixe brotar essa paixão

entre você e eu.

Fala que ando apaixonado,

que foi uma paixão fulminante,

que preciso de você do meu lado,

que ando pensando em você a todo instante.

Fala que vai ser feliz comigo?

Que viu em mim muita sinceridade,

fala que quero ser mais que amigo,

que quer encontrar a felicidade.

Fala que uma outra oportunidade não espera,

que o tempo passa e a gente não ver,

Fala que está sozinha a tantas primaveras,

que tá na hora de um grande amor viver.

Diz para ela...

Márcio Andrades

D.A.R.L.9.610-1998

16/08/2021

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 16/08/2021
Código do texto: T7321895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.