(Re)Encontrar.
Tenha alguém na sua vida que aceite te acompanhar quando o caminho for difícil.
Nos últimos tempos presenciei pessoas que me apontavam um caminho e queriam me obrigar a segui-lo.
Não porque era melhor pra mim, mas porque era melhor pra eles...
Recentemente reencontrei alguém que eu havia deixado lá pra trás...
Na verdade olhando agora, vejo que eu fiquei para trás, ela está anos luz a frente.
Recentemente esse reencontro me proporcionou muitas reflexões.
Eu me enxerguei depois de muito tempo. E embora eu não esteja onde queria estar, me senti feliz por não ter desistido.
Esse reencontro me fez entender que toda a minha pressa não precisava ter sido em vão.
Que toda minha "fúria" não foi algo tão ruim.
E que ser quem eu sou tem a sua beleza.
Esse reencontro me fez querer mudar.
Não a minha essência, mas a forma como eu levo a vida.
Quero ter a tranquilidade de aproveitar o caminho.
Quero me sentir presa ou refém somente daquilo que me faz bem.
Quero ter a felicidade de olhar para as minhas conquistas e saber apreciar o percurso que levei até ali.
Quero ter ao meu lado alguém que consiga me explicar os caminhos e me deixe decidir qual seguir.
Quero sentir a vida mais leve.
Quero respirar melhor.
Quero descansar quando eu me cansar e não desistir.
Quero correr...
Brincar...
Gargalhar...
Quero levar a vida a sério com a leveza de quem sabe que não está mais sozinha.
Eu não estou sozinha.
Eu sempre vou te acompanhar.
Porque quando eu fui escuridão você veio iluminar.