VIVER É....

VIVER É...

M as nem sempre acontece tudo que planejamos...

A ssim saimos em buscada da nossa felicidade ...

R aros são aqueles que conseguem encontrar...

A ssim como aqueles que encontram e perdem...

V iver os momentos tórridos do amor é válido...

I nvejo os poetas que sabem escrever á elas...

L indos versos ou talvez tantas canções e eu...

H omem que sou calado apenas posso pensar...

O nde o meu pensamento não chega até teus pés...

S em que tu me dê a mão e me levante até a ti...

O nde talvez num abraço possamos nos amar???

D esse momento que imagino ainda hoje sofro...

E ntre quatro paredes de meu quarto acompanhado...

M ulher que compreende e me faz sentir tão feliz...

A ssim me sinto preso hoje a um dever de ser o tal...

I ndivíduo provedor de um lar e de filhos em vida...

S em poder reclamar que perdi o meu direito de amar!!!

Nota do autor:- Não se iluda que casar e ser feliz é tão fácil após virem os filhos desse casamento!!!

Talvez os filhos te cobrem amor ao parceiro que se casou contigo, mas não é o mesmo quando você

já viveu dias melhores sonhando num amor que não se concretizou, mas que deixou marcas!!!!