Conta-gotas
O teu amor vem em gotas
Como chuva,
Cai do céu como uma luva,
Uma a uma,
Minha mão veste o respingo
Que escoa,
Pela palma, pelo dedo,
Até a unha.
Conto as gotas, junto todas -
O teu mar,
Tua chuva se mistura
Com meu rio,
Sinto as águas na minha boca
A secar,
Quando beijo pouca chuva
E muito estio.
Nem que fosse um temporal
Ou uma garoa -
Não importa para aquele
Que te bebe, -
Cada gota da tua chuva
Hei de tomar,
Para cada beijo meu
Que você leve.
29 de setembro de 2005