Ela
I
Ela é luz, é vida
É a alma que me conduz
Para todo lugar,
Para falar de amor e para guiá-lo ao caminho sem dor.
II
Ela é paz, é espírito
Ela é tudo o que me faz bem
Ela é o amor e a harmonia
A estrela do meu dia.
III
Aquece-me quando estou numa fria
E me ama todo dia.
Ela... só ela que eu amo
Para sempre na eterna primavera
Ela... somente Ela... para todo o sempre...Ela...