Páginas de Ti 🍃🍁♥️
Folheio páginas:
De nuvens,
Das asas -
De brancas borboletas,
Tênues vitrais,
Páginas com aroma
De chuva, de café...
Folheio as pétalas
Dáquela rara orquídea
De inverno e,
"Moinhos - de - vento" -
(Tela de Monet)...
À espera de ti
Recebo a brisa - em véus
De sementes de dentes - de - leão
São etéreas páginas de ti...
E nesse folhear de palavras
Encontro nessa despedida do dia
Tuas cores de pôr do sol;
Encantada velatura,
Pincelada com teus mistérios
A gestar a imagem da Lua -
E em tons de amor e meia - luz
Nos unimos...