INDIGNAR-SE
Todos podemos ser dignos de tudo.
Mas voçê é muito mais do que eu
Eu tenho de admitir
Que se queimo com ofertas vãs
Porque nada disso se sustentaria
Ventos sopram sobre a chama
O que há de errado ?
Sentir algo errado que foi eterno
Então leve tudo e vamos embora
Leve tudo de mim
Vamos fugir e correr pelos arredores da floresta
Que isso nos faz sonhar e fugir de tudo
isso até nos embaralha como carta perdida.
Precisamos montar um quebra cabeças.
Sempre falta uma peça de encaixe
Sempre falta algo que nos encaixe
Sempre nos falta ou complementa
Corremos atrás de tudo isso e não há como indignar-se
Estamos lutando a cada dia, vamos consertar as paredes e os rabiscos que faltam o encaixe, falta a sua presença aqui comigo.
E cada dia me escondo por metáforas, perguntas e perguntas
Cadê as respostas
Se houver falhas nunca haverá respostas.
Permita-se calar os seus lábios, quando não houve oportunidades para isso.
Então por favor leve tudo embora
Leve tudo de mim;
Por favor, mas pare de a cada dia eu me indignar-se.