Através dos Teus Olhos

Perdido em

um vendaval.

Em um labirinto

de um devaneio.

Agora vejo a

tarde chegar.

E se cheguei

até aqui foi

porque fui

guiado pelo

brilho dos teus

olhos.

Como se eu

os tivesse visto

em algum lugar

de um outro

passado distinto.

Em algum lugar

do tempo.

Apenas me

lembrei de

você através

deles...

Através dos

teus olhos.