PULMÃO...

Todo dia perguntamos

Quem pode nos ajudar?

Não consigo encontrar meus pés..

E as vezes a cabeça está longe.

Assim como o pulmão não encontra o ar que entra pela boca

E faz circular, círculos que não sai das ondas das profundezas onde estou

Mergulho nas profundezas de um mar sem fim.

Não encontro caminho a cada dia

Ando sobre meu corpo diante de uma rodovia sem fim

E meu coração anda sem rumo.

Até que ponto nos sentimos assim.

Como pulmão preso pelas dores que afeta um corpo

Ainda mais se eu sei, que voçê não está nem ai mais.

E isso caminha pelos brilhos da ansiedade, cada vez mais ansiamos algo que nada está bom...

Como pulmão que se recompõe na sua estrutura;

Assim andamos a cada passo modelando um vaso

Que se quebra e remodela todo dia.

Mas um dia ele estará inteiro.

De modo que a tristeza apareça e sorria para nós.

Pulmão...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 15/08/2021
Código do texto: T7321466
Classificação de conteúdo: seguro