Tua esquina
Tua esquina
Fica tão longe da minha...
Bem que podias estar aqui
Perto de minha casa
Aí à noite
Como nas velhas madrugadas
Eu te faria uma bela serenata...
Mas que fora de moda!
Não é o que eu desejo
O que eu quero mesmo
É um dos teus ardentes beijos...