Imperatriz

Quero em teus braços descansar

Quero muito em teus braços abraçar

Quero sentir você, flor meu bem querer.

Do novo começo o amor

Do novo te dou meu calor

Do novo te faço feliz

Do novo com amor não existe cicatriz.

Tudo me faz lembrar de você

Quero muito estar com você

Tudo que quero, te abraçar feliz

Me dê sua mão, rica imperatriz.

Quero em você te amar

Do novo querer muito te abraçar

Tudo em você, me sinto feliz

Vem comigo ! Veja !

Lindo né ? Oh rica imperatriz !

Segurando suas mãos, caminhando

Grande amor no coração !

Rica em felicidade.