Apaixonado

Do amor quero cantar

Devagar te conquistar

Morena vem, quero te amar.

Do coração elevo o amor

Rosas, chocolates, luz

Você sempre em meu pensamento

Coração, rosas.... que encantamento !

Da vida me presenteei

Ter você comigo, nossa ! Gostei !

Nem, peque na minha mão

Externo à você toda minha gratidão.

Do furor, da alma expresso em mim

O que sinto sem fim, flor de jasmim

Amando e querendo sempre mais

Oh morena, vem comigo !

Lhe ofereço esta rosa branca de paz.

Quero muito teu abraço

Não me lembro nem do meu cansaço

Do meu peito, sinto e quero sempre mais

Dizer o quanto te amo

Meu grande amor, te quero muito mais.

Pegue esta rosa meu amor ! Te amo !