Noite dos sonhos
Título: Noite dos sonhos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Deixe a água deslizar em seu corpo,
Se permita relaxar,
Enquanto isso seu cantinho,
Irei esquentar.
Se achegue e me abrace,
Bem forte pra eu ter certeza que aqui estás,
E teremos uma noite de sonhos...
Que jamais serão contados.
Entre nossas quatros paredes,
Isolarmo-nos do mundo,
Vivenciando um amor natural,
Onde nossas almas se encontrarão,
E será marcado, por um êxtase primordial.
Deixa-me recostar em seu ombro,
Desnudo quente perfumado,
Quero nele repousar,
Para repor minhas forças
E voltar a amá-lo.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998