NÃO DURMA MEU AMOR
Você estás dormindo
eu preciso te acordar,
olhe o nosso amor é tão lindo
que não saberei viver sem te amar.
Eu preciso te acordar
eu sei que estás fingindo,
ainda é cedo pra me deixar,
sem você não poderei continuar seguindo.
Eu preciso te acordar,
ainda ouço as batidas do seu coração,
o céu pode muito bem esperar,
Mas eu não.
Eu preciso lhe acordar
olhe que sol lindo lá fora,
te proíbo de me abandonar,
jamais vou querer te ver indo embora.
Eu preciso lhe acordar,
acorde e veja a minha dor,
olhe meus olhos por ti a chorar,
contigo morrerei sem o seu amor.
Não durma meu amor...
Márcio Andrades
14.08.21
D.A.R.L.9.610-1998