DEPOIS DO AMOR ...
Ao longe toca o sino da capela,
entram pela janela
raios do sol, o único que nesse instante
tem o sagrado direito
de invadir o nosso leito,
como "intruso flagrante "...!
Meu Deus...! O que foi tudo aquilo...?
Momento tão mágico que traduzí-lo
mesmo que em meias palavras
no seu detalhe mais ínfimo;
aquele momento tão nosso, tão íntimo
é impossível retratar em palavras...!
Anjos se faziam presentes, e não é só,
quando os nossos corpos eram um só,
em coro diziam "AMÉM"...
Posso até arriscar que no auge do nosso gozo,
O Autor do Amor, Pai Bondoso
estava presente também...!
Ao longe toca o sino da capela,
entram pela janela
raios do sol, o único possuidor
do sagrado direito
de invadir o nosso leito
Depois do amor...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)