Sou poesia breve... ♥️
Sou...
Um risco cálido
Sou breve rabisco -
Estudo de uma composição;
Folhas de Canson
Um grafite sedutor
A riscar a porcelana trincada e,
Na pausa do ponto - e - vírgula
Com carinho
Escrevo a inicial do teu nome...
Sou tinta mesclada à água
Leve aguarela, quase um cristal
Um reflexo -
E assim, sou tua, toda tua:
Folha do Plátano
Esmaecida com outonais
Cores e perdas
Batalhas - reais
Pele em recortes,
Monólogo abissal -
E quando
Sinto a vida por um fio
Teu olhar me acolhe,
E assim, leve
E apaixonada
Deixo - me levar pelo vento
Que agora envolve - me
Feito atemporal folha -
Pergaminho d'alma
Levito em saudade...
Voo ao teu encontro -
¡Abrázame, vida mía!