qualquer dia desses

Fazia tempo que não me sentia assim,  acordar pensando em alguém e dormir fazendo o mesmo também. fazia tempo, que não sentia essa ansiedade de fazer o peito gelar e o querer que o tempo passasse um pouco mais devagar.

e aquele dia foi assim, eu te olhei e desejei mais alguns minutos contigo, talvez fosse o suficiente para entender que tudo aquilo fazia algum sentido. e na real nem precisou disso, eu já sabia que ali era onde eu gostaria está, presa no teu olhar e no teu jeitinho de conversar , só queria mais tempo, para saber o que te falar. talvez na próxima vez, quem sabe, haja um desses encontros menos improváveis, assim como este.

espero te encontrar com calma, quero te ouvir falar das coisas que ama e das coisas que te aquecem a alma, talvez em um dia qualquer isto aconteça, enquanto isso, fico aqui pedindo ao universo e que você deseje o mesmo.

Milena Gomess
Enviado por Milena Gomess em 15/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7321320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.