TE DESEJO

Alô, alô,

atenda por favor, diga alguma coisa,

eu sei que esta me ouvindo, você me faz falta,

sei bem que estais bem,

sou eu, o que diz a todo momento que te ama,

deixa eu te fazer feliz, palavras vão,

mais minhas ações são reais, você esta só?

Fala comigo?

Sou seu amante amigo, vamos tentar só

mais uma vez, quero te abraçar, beijar,

cariciar, temos real desejo.

Eramos sonhos...

na verdade eramos felizes e não sabia,

o tempo era cruel, nunca passava,

e quando você tão linda em um visual romântico e

se permitia, toda imaginação fluir,

quentura e emoções pairavam em nossos corpos,

meiguice e sem nada faltar tínhamos delírios,

segurança, e uma sensação de leveza na alma,

coração explodindo e corpo em corpo,

nossos corpos suados gladiava e

nesta pegada selvagem eu em sussurros

te confessava e não queria que nunca acabace

aquele momento.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/08/2021
Código do texto: T7321298
Classificação de conteúdo: seguro