Amor de mentira
Seu momento de prazer
Minha vida de tortura
Já não sei o que fazer
Pra esquecer essa amargura
Mente ao dizer que me ama
Mente a outros também
Seu amor é só de cama
Pois tu não amas ninguém
Em meus braços eu te dei
O que tinha de valor
Confesso que eu te amei
O que fazer desse amor?
Muitos irão te desejar
Muitos irão te querer
Mas como eu, te amar
Isso ninguem vai poder.