Amor de amigos
Tenho uma cruz que carrego
Com muito orgulho e respeito
De um amor que me fez cego
E que nem vivi direito
Isso me fez o que sou
Amargo, as vezes, confesso
É a sina de quem amou
Viver de humildes versos
Com eles eu desabafo
Neles descarrego a dor
Descanso assim meu cansaço
Em rimas simples de amor
Com isso ganhei amigos
Que escrevem melhor que eu
Diminuindo o castigo
Que essa vida me deu
A meu Deus sempre agradeço
Pelos amigos que fiz
Embora sei, não mereço
Mas sou um homem feliz