Amor Contido
Conhecer-te, foi tudo que de bom existe.
Estar ao seu lado foi realizar um sonho.
Mas hoje, em meu canto, estou vivendo triste.
E nosso amor em versos eu componho
Encontrei-te numa fase difícil da minha vida
Um anjo, que Deus colocou em meu caminho.
Logo eu percebi que serias querida
Que por você, eu teria muito carinho.
Amei-te, desde o primeiro momento.
Ao te ver, o coração pulou no peito.
E agora vives sempre em meu pensamento
Amo-te. Já não tem mais jeito.
Mas o que fazer? Não posso dizer nada
E tenho que ficar, assim distante.
Pois fui amar uma mulher casada
Que certamente, não quer um amante.
Mas meu amor terá eternamente.
E viveras, sempre dentro de mim.
Quero-te assim essa mulher decente
Quero-te, é só o que importa enfim.
Seja feliz, junto ao seu marido.
Seja feliz, é tudo que te peço.
Eu ficarei com meu amor contido
E serei sempre seu melhor amigo
Pois seu amor sei que não mereço