Deixe se amar.

Se em meus olhos olhar

Verás que a verdade é minha advogada , e por mim ela irá falar.

Pois, meu amor é sincero e não é feito de sentimentos fúteis, eu irei te provar.

Agora vem , vamos viver os dias, anos ,e a vida inteira juntos e todos os nossos sonhos realizar.

Pra que,esperar!?

Imagino que o tempo tem hora e dia pra acabar.

Então, se joga e se deixe amar.

Jriber
Enviado por Jriber em 15/08/2021
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T7321224
Classificação de conteúdo: seguro