Você pode estar lá...
VOCÊ PODE ESTAR LÁ...
MESMO SEM SABER
VOCÊ PODE ESTAR LÁ
DENTRO DE UM LUGAR QUE É SÓ SEU
EM ALGUM LUGAR DO MEU PASSADO VOCÊ ESTAVA LÁ...
SORRINDO, BRINCANDO, ME AMANDO
HOJE, VOCÊ ESTÁ AQUI NO MEU PRESENTE
SORRINDO, BRINCANDO, TALVEZ ME AMANDO
VOCÊ ESTARÁ ALGUM DIA NO MEU FUTURO...
NÃO SEI SE SORRINDO, NÃO SEI SE BRINCANDO, MAS EM MEU CORAÇAO, EU DIGO COM CERTEZA...
VOCÊ PODERÁ ESTRA LÁ...