Curtindo ser vovô
Dentro desses zolinhos
A certeza, incerteza, a busca, o chão
O pedido da bebida, da comida e da vida
O encanto, o recanto
Sem explicação
Entendo e me encanto
Há pouca comunicação
Pra este nefilibata
Mas muita conexão
Quando abrem é um sol
Ou seria um céu
Quando chora é um mar
Sorrindo então uma luz
É cativante
Sigo arrebatado
Conto as horas
De ver, de ouvir seu choro, grunhido
Movimentos dos pés, dos dedos, dos lábios
Evolução do peso
De brincar, monologar
Mostrar o mundo
Blindar a existência
Experiência de ser vovô
Mais uma vez