Amor & Saudade... ♥️🍁♥️

Amor -

Com aroma de saudade,

Emoldurando versos,

Delineando a imagem

Do teu rosto

Em lágrimas - espelhos...

Beija - me com a maciez

E incandescência

Dos teus labios...

Saudade...🍁

🍁Te extraño tanto!🍁