Embriagador, romântico ...

Na

serena noite,

ao frescor das brisas

sob brilho estelar

o ar iluminava-se,

pousava em meus olhos:

instante precioso

misturado de silêncios...

Quem dera um beijo teu fosse!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/08/2021
Código do texto: T7321096
Classificação de conteúdo: seguro