Resolução
Decidi não sofrer mais por tua ausência
Antes, celebrar tua presença!
E contar alegre as horas
Que faltam para estares comigo...
Vês, viver assim é um perigo
Não me tomes por ansioso ao extremo
É que tua falta me leva aos extremos
Mas não há de ser nada
Ela há de ser sempre saciada
Pois és minha solução
Não parte dos problemas
És a chave para entender o complicado esquema
A que se dá o nome de amor...